三星让华为更优秀

来源:互联网   阅读:-

汽车
2020
04/08
11:23

基于某些国人对于苹果手机的特别崇拜,国产手机厂商一直把苹果手机作为自己学习的对象,无论是在手机的设计,制造工艺,品控还是苹果自以为傲的操作系统方面,一直都是国产手机的标杆。但是,但就产品表现,苹果手机最近这几年真的有些让人失望。反倒是三星,硬件层面的天下无敌的优势开始显现出来。对于中国市场,三星怎么可能就此认输。于是三星S20系列就此问世。

三星让华为更优秀

可以说,S20系列,是到目前为止,三星在“堆料”上放出的最大招。

我们必须得承认,三星在手机内部设计及堆叠制造上的代表着行业的先进水平。

三星让华为更优秀

标准版的S20,在164g的重量下,依旧配备了6.2吋的屏幕,并塞进去了4000mha的大电池,同时还塞进去了6400万+1200万+1200万矩阵影像模组,还是一颗1/2.55英寸的传感器和两颗颗1/1.7英寸的传感器,且保证外围硬件和升级版(S20+)及高配版(S20 Ultra)一致。

S20+在和S20一致的情况下,矩阵影像系统增加了一颗ToF景深摄像头,电池增加了500mha,但作为系列的中间机型,用来走量估计会有一定的难度,毕竟和S20的差异太小了。

三星让华为更优秀

S20 Ultra,真正的旗舰机,除了最先进的行业移动处理器(骁龙865)+最先进的内存处理协议(LPDDR5)+成熟的闪存处理协议(USF3.0)硬件搭配,其代表的三星革命性变革,便是后置矩阵影像系统。

要说遗憾,可能就只剩下快充了,但是5000mha的大容量电池,终于也不用担心三星手机续航的短板了。在保证各方面配置不缩水的情况下,S20 Ultra是现阶段智能手机里面“超一流”的存在。


三星让华为更优秀

再看国产手机,小米刚刚发布的小米10虽然也是极致堆料,性能还算不错,但是手机重量呢,可以用“笨重”来形容。华为P40呢,还未发布,却已是压力陡增。但是,厉害的对手才可以让我们更进步,不是吗?我还是期待华为!

推荐阅读:苹果7p处理器

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点