怎么注册一个好的域名

来源:互联网   阅读:-

科技
2020
08/05
06:17

大家一定有这样的疑问:互联网品牌怎么打造?

怎么注册一个好的域名

域名与互联网品牌的关系是什么

接下来一个月内我会不断的分享:

  • 《互联网品牌怎么打造》之网站名的重要性——已分享;

  • 《互联网品牌怎么打造》之域名的重要性,

  • 《互联网品牌怎么打造》之公司运营主体的重要性,

  • 《互联网品牌怎么打造》之网站定位的重要性,

今天重点分析:《互联网品牌怎么打造》之域名的重要性,如果大家感兴趣,可以多交流。

怎么注册一个好的域名

域名到底有多重要

选.com域名是不会错的

以下这几种现象我们要避免:

1、我们是中国人,是不是应该注册中文的域名?

比如注册:华强北手机.com 或 惠州房地产.cn 等

其实中文域名不是不能注册,但因为网民的习惯还是.com的好,同时站在优化角度还是不要用中文的域名的好,如果你说中文的当成备用的还是可以的,但大家都知道,备用的可能永远都不会用——因为用了总感觉是外行;

2、域名注册了.com,那么.cn/.com.cn/.net/.net.cn 要不要注册呢?

其实如果你想打造一个知名的品牌,站在品牌的保护角度,建议多注册几个,反正一个才几十元一年,建议都注册下来也没事。

3、.cn域名是中国域名,并且又短,是不是可以不要.com?

举例可能更好一点:几年前火车票开始网购时12306域名那是一个火啊,能买到票的域名是http://www.12306.cn ,但在那个春运期间,12306.com的只做了解析,网站内容都没确定的情况下,全球排名冲到了100名左右,日PV超过几千万,多的时候上亿,大家确实是为了买火车票进错了域名,这就是.com的厉害之处,所以告诉各位一句话——只要.com可以注册不要犹豫下手要快。

推荐阅读:红米4A

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点