利用闲鱼平台怎样引流日入500+

来源:互联网   阅读:-

美食
2020
04/04
13:38


我们知道目前主流的二手平台除了传统的58同城外,活跃在互联网上更多的是闲鱼和转转,这两个平台也是淘宝和58同城在互联网发展时代下的进一步衍生。虽然这两个是二手交易平台,但是我们其实完全可以把它们当成一种交易平台来使用,但是我个人更加倾向于闲鱼,因为闲鱼发展到今天,产品种类不仅更加丰富,而且不管是管理制度还是流程也更加的完备,同时绑定了个人信用,这点非常重要,可以很大程度上杜绝恶意用户。


利用闲鱼平台怎样引流日入500+


利用闲鱼我们可以从两个方向做起:

二手平台做一手交易

闲鱼流程上推广的效果甚至比淘宝之类的电商平台更好,接下来我就讲讲如何利用二手平台做一手产品交易。

第1个是你自己找货源,如果你认识一些有低价货源的朋友,或者本身就掌握一些一手货源,那你完全可以直接拍好商品图片,编辑好文案发到这两个平台上去,这里有一点一定要注意,这两个二手交易平台都是不需要缴纳任何保证金手续费,服务费之类费用的,一点费用都不需要,所以以这些名义让你交钱的,不管他用的什么头像什么昵称一律都是骗子。

第2个直接在网上找货源。其实这就是赚了一个信息差,更加适合小白用户,我相信大多数都知道在这些电商平台上有很多优惠的引流产品,或者你能够领取到一些很大幅度的优惠券,这个就要联合一些官方的推广平台,比如淘小铺、比如京东的京粉,这个一般都是会续几天直到优惠券过期的,但是其实很多优惠券我们是完全用不上的,所以这个时候你可以先把这个商品加入购物车,然后立刻把商品信息发布到二手平台上,这样当别人点开你链接购买时,你就可以赚取佣金,随着等级的提高,你就能够解锁更大额的优惠,这样你的佣金是非常可观的,一般来说如果是日用品很快就会有人询问或者购买,然后是发货,不用你出快递费也不用你发货,直接让他在对应优惠券的平台上下单就行了,这么说应该非常通俗易懂,这就是很简单的,靠消费赚钱,最后最好是建立一个产品折扣时间表,折扣产品,把这个产品下架,多账号操作是必要的方法,如果你一个账号去玩也可以,就是效果差点。


利用闲鱼平台怎样引流日入500+


虚拟资源变现

虚拟资源具有天然的优势,就是无成本,或者成本极低,这个对于90%以上的普通用户都可以投入,我们所撰的就是信息差。很多时候,你唾手可得的资源,对于别人来讲可能就不那么好拿。即便你个人没有虚拟自己,你可以去买别人的虚拟资源,然后重新包装后二次投放,注意,在这里操作的时候,我们必须将我们的个人联系方式添加进去,以便比人在使用你的虚拟资源的时候能够将其引流到你的微信、公众号、QQ等,这些就是你的精准用户。

举个例子,比如你是一个健身博主,那你就可以将网上流行的健身教程和视频进行整理,放入一个文件夹,文件夹的名字一定要是你的联系方式,比如公众号、微信等等。然后,将资料上传到你的百度网盘,并形成分享链接,注意:链接必须是无日期限制,将这个链接导入到你的公众号,设置好关键词,这样别人付款后,你就让他关注公众号,然后输入关键词,链接就自动弹出来了。有些人说我没有公众号怎么办,没有关系,你就让客户加你的微信,然后你手工将链接发给他,一样的效果。这些引来的流量非常精准,你可以进行对应领域的产品的推广,成交量就是提高很多。

另外,闲鱼的操作方式特别多,但是你要专注从简单的做起,熟悉平台规则很重要,在虚拟资源的选择上,一定要注意敏感词的排查,可以采用谐音,英文、其他特殊符号等替代敏感字,因为在闲鱼是禁止售卖一些软件类资源的,但是只要你学会这些,都是可以去规避的。


利用闲鱼平台怎样引流日入500+


注意无论哪种操作方式,记得账户一定要和芝麻信用授权,让你的ID能够看到个人信用,所以这里你就要注意平时的个人芝麻信用的积累,比如我的个人信用是极好,在物品交易中就非常容易取得别人的信任,这一点非常重要。

推荐阅读:苹果7p有什么颜色

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点