为什么连接200兆的WiFi,手机网速还是很慢?教你一招轻松解决

来源:互联网   阅读:-

企业
2020
03/30
10:26

在这个互联网时代最离不开的就是手机与网络,在家直接连上WiFi,出门第一时间寻找WiFi。但是不知道各位有没有遇到这种情况,明明自己连着200兆高速宽带的WiFi,手机网速还是很慢,甚至打游戏出现延迟,这到底是为什么呢?下面教大家一招轻松解决。

一、苹果手机解决方法

1、首先我们打开苹果手机设置,打开无线局域网,找到自己连接的WiFi,点击后面的感叹号

2、之后将配置DNS调整为手动模式,添加新的DNS服务器,输入:114.114.114.114将其保存即可。

二、安卓手机解决方法

1、首先打开设置找到无线网络,打开无线网络找到自己连接的WiFi,选择后面的感叹号点击。

2、进入之后找到静态IP并且开启,对DNS1和DNS2进行更改,更改为114.114.114.114以及8.8.8.8保存即可

三、玩机技巧

除了上述操作之外,其实手机中还有很多隐藏功能。比如拍照功能,在手机应用市场找到"智能证件照相机"就能非常轻松地拍出一寸、二寸证件照,这点相信很少有人知道。

以上就是手机连接WiFi之后依然卡顿的解决方法,其中114.114.114.114是国内移动、电信和联通通用DNS,信号较稳定。

本期话题:你有没有遇到类似的情况呢?欢迎评论区留言讨论。

推荐阅读:苹果x好还是xr

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点