跨境电商操作很难?小白能去操作吗?无货源店群基本没压力

来源:互联网   阅读:-

企业
2020
03/22
06:32

很多人都知道跨境电商,同时也接触过亚马逊平台,既然他是全球的电商龙头,在客单价方面也是占据了第一位,是所有平台都无法比拟的一个地步,今天我们就来了解一下亚马逊无货源模式怎样运营,第一点要明白的就是无货源不用自己找货囤货,更不会有FBA的风险存在,只需要用ERP进行数据住区,修改翻译上传就能遍布全球。

有产品之后利润将会是首要关注的问题,就看一个简单的例子,我们在生活中常见的短袖,在我们周边卖30元,但是放在亚马逊上却有着30美元的一个差别,现在的汇率是6.7上下,换算下来能有多少?对国外朋友来说他们的30美刀就像是我们这里的30软妹币一样,这就是国外的消费水平,出去一系列的开支之后就是利润所在。

许很多人看到这其中的机会,会问到能不能把这个模式做成店群呢?很显然是可以的,同时操作多个店铺,达到一个数倍盈利的效果,单店的利润如果是5000块,那如果是10个、20个或者是更多店铺会有多少?现在国内电商人都知道我们的平台已经趋于饱和化,卖家直接的竞争日益激烈,甚至有人不择手段导致中小卖家无法生存。

你做国内电商如果想要改变现状,那你就得烧钱开直通车进行推,这样你的利润空间就缩减不少,这就是国内电商的一个尴尬情况。这两年的亚马逊抛出的橄榄枝让很多人心动,他上边的店铺没有等级差异,只要是买家喜欢的产品他们就会直接购买,而且退货方面完全不用操心,因为国外网购素质还是挺高,如果买家一直退货产品,亚马逊也会进行拉黑处理。

简单来说亚马逊无货源模式就是赚取跨国区域之间的一个价格差,每个地区都有不同的购物习性,并非崇洋媚外,只是欧洲北美地区的消费水准确实要比我们高得多。都知道我国是一个世界工厂,国外多数产品都是中国制造,而且在质量方面有不错的口碑。今天小编就总结到这里,希望每个卖家都能在亚马逊获得自己想要的结果。

推荐阅读:江华县俎馥水产资讯中心

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点