特斯拉专利暗示取消换挡杆,方向盘加触摸屏

来源:互联网   阅读:-

企业
2020
04/01
11:05

特斯拉已经在Model 3上用上了极简的设计,整个驾驶室基本上只有方向盘、中控屏和换挡拨杆,但特斯拉最新的专利暗示,实体的换挡拨杆可能很快也要被取消了。

特斯拉专利暗示取消换挡杆,方向盘加触摸屏

从曝光的专利图片来看,汽车的怀挡将被取消,取而代之的是在方向盘下方增加一排挡位显示,不过具体是物理按键还是触摸式按键目前还不得可知。

特斯拉专利暗示取消换挡杆,方向盘加触摸屏

此外,汽车方向盘两侧增加了触摸屏,可以对车辆进行一些操作,包括多媒体操控、方向盘调节等。并且当车辆自动驾驶的时候,屏幕会放开更多功能权限,例如手写输入和调整视频播放等。

以马斯克激进的性格来看,这个专利变为现实的可能性还是非常大的,不妨期待一下。

推荐阅读:华为手机怎么选

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点