YouTube音乐对儿童内容的限制导致许多迪士尼曲目难以用手机播放

来源:互联网   阅读:-

财经
2020
03/29
06:19

去年,由于YouTube以及与未成年人有关的隐私权政策,谷歌发现自己在法律上遇到了麻烦。由于监管机构发现这家搜索巨头违反了《儿童在线隐私保护法》(COPPA),因此对其处以数百万美元的罚款。该公司在裁定之前就开始对该平台进行大量更改,随后又发布了正式公告。

作为这些更改的一部分,该公司对创作者标记为儿童制作的内容进行了某些限制。但是,这些更改可能会导致YouTube音乐上此类内容出现一些烦人的问题,尤其是迪士尼音乐方面的问题。

标有为孩子制作的曲目不能被喜欢或不喜欢,这意味着用户不能再将这些曲目添加到他们的播放列表中。此外,无法使用其他功能,例如在后台播放音乐时浏览应用程序。高级订户可以通过锁定屏幕或导航到主屏幕来允许歌曲在后台播放。但是,无法切换到搜索结果屏幕并将其他曲目添加到队列中。

有趣的是,这些限制似乎仅发生在移动应用程序上,该服务的桌面站点允许您喜欢或不喜欢歌曲,也可以将其添加到播放列表中。目前尚不清楚该服务的桌面版本是否会在将来的任何时间看到这些更改。如果可能,用户最好使用桌面网站来播放为儿童制作的音乐。如果您局限于汽车或其他地方的手机应用程序,那么这些限制一定会给您带来不便。

谷歌官方目前并没有是否计划对孩子的行为或内容限制进行任何更改的信息。考虑到对基本功能(例如添加到播放列表)所做的更改带来的不便,我们希望早日实现改进。

推荐阅读:360收录域名价格

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点