退出京东系 撕下“豪门阔太太”的标签 章泽天有了新“身份”

来源:互联网   阅读:-

财经
2020
04/01
09:32

近期,在重庆嫩绿茶艺有限公司中,持股董事的不断变动引起了外界的热议。有些人可能会问,为什么一家不是很出名的小公司董事的变动会引起如此高的关注度。当然,如果他们知道此事与奶茶妹妹章泽天有关的话,那么热度再高也不会有任何疑问了。嫩绿茶艺这个公司是刘强东和章泽天共同创办的一个小公司,两人都持有一定的股份。在离婚这件事还未落实的情况下,他们两人一出点事情,就会引起广泛的热议。包括这一次小公司董事的调动,就引起了广大网友热烈的讨论,这些相关的知名人士也早就料到了。


退出京东系 撕下“豪门阔太太”的标签 章泽天有了新“身份”

无论是豪门阔夫人还是京东的刘太太,章泽天依然被这些表面上的标签纠缠着。但事实上,这些标签早已被摘掉了。看看业内人士对她的称呼,就是一个非常现实的证明。现在外界都知道章泽天是一位投资人,虽然这个角色一直存在着,但只有当她撕下"刘太太"这个标签的时候,才是最纯粹的投资人。


退出京东系 撕下“豪门阔太太”的标签 章泽天有了新“身份”

章泽天放弃了董事的身份,离开嫩绿茶艺后,其在京东的存在感逐渐弱化。目前,已经统计出她有10家公司还在京东有影响力或职责方面的地位。从400多家到10家,我们可以清楚地看到,章泽天在京东系的存在感早已没有了过去的资源。

然而,这并不意味着章泽天将退出投资者的角色,更不用说会很快就摘掉投资者这个标签了。事实上,对于目前的章泽天来说,投资人的角色已经变得更加纯粹,也不再束缚于“刘太太”这个称呼,可以更好的去做自己想做的事情了。


退出京东系 撕下“豪门阔太太”的标签 章泽天有了新“身份”

嫩绿茶艺董事的调动只是一种非常常见的商业运作方式,章泽天的离开也是一件很能理解的事情。如果这种热度能对章泽天产生影响,那也将是积极的影响,而不是消极的,因为很多外界人士对章泽天的角色的看法已经悄然改变。当然,还有很多人对章泽天的炒作是无法停止的,也没办法去阻止,只能全部接受。在这里,小编推荐一本有意思的书,感兴趣的读者可以看看哟。

身价过亿,投资眼光很好,年轻且富有的女性,相信很多人看到章泽天的这些标签,不会有任何的质疑,因为这些都是章泽天一步一步的为自己赢得的。当然,可能一些人会认为,没有刘强东,章泽天作为投资者的角色会如此成功?对于这样的问题,章泽天应该还没有太多的精力和时间去给出回答,因为她现在所做的事情,正是一个纯粹的投资人会遇到的事情。

事实上,章泽天作为投资者的角色在五年前就存在了,但当时她还没有这些和京东有关的标签。对于章泽天来说,她拥有了一家控股公司,自己也注册了许多商标。这些事情的发生意味着她已经步入了投资人的圈子。当她完全摘掉“豪门阔太太”的标签,慢慢地从京东撤出时,就表示她要开始自己新的人生了。

推荐阅读:网红蓝牙耳机

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点