小米公布40W无线充电+MI-FC闪充,40分钟充满4000mAh,今年可量产

来源:互联网   阅读:-

商讯
2020
04/15
18:03

驱动中国2020年3月2日消息 今日,小米官方公布了小米全新的40W无线充电以及MI-FC闪充技术,实现40分钟充满4000mAh。

去年9月份,小米首发了30W无线闪充技术,并在小米9 Pro 5G上率先搭载,同时还宣布了40W无线充电技术已经在测试阶段。现在,40W无线闪充技术正式亮相,根据官方公布的视频,测试中使用“魔改版”小米10 Pro 4000mAh电池,20分钟充电57%,电量为2280mAh。据悉,该技术将很快量产,预计也会有其他厂商跟进。

今年,各大厂商都在积极推进无线充电与有线充电效率的提升,去年,OPPO实现了65W有线充电,前不久,vivo APEX 2020也宣布支持60W无线充电。对于消费者而言,充电效率的提升,也将极大提升用机体验。

推荐阅读:艾派德平板电脑

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点