红米Note9要来了?3月12日印度发布,后置摄像头很熟悉

来源:互联网   阅读:-

商讯
2020
04/15
21:08

说起红米Note 8 系列,相信很多人依然对其极具性价比的价格,以及外观印象深刻,最终 Note 8 和 Note 8 Pro 在 2019 年第四季度全球手机销量排名第六和第十,成为国产品牌唯二上榜的手机。而如今,红米Note 9 也将要来了,难道,他们又将带来一款经典?

从外观来看,红米Note 9 最大的改变在于背面采用了“浴霸”式后置四摄模组,同时而来的,也是这款手机所具备的强大拍照实力。

此外,从小米印度负责人 Manu Kumar Jain 分享的一张图片中,我们也能发现,红米 Note 9 还将具备扬声器格栅,USB-C 端口和 毫米插孔。

不过这款手机也并非完全无争议,因为从外观来看,红米Note 9 与华为此前的Mate 20 非常相似,尤其是“浴霸”中置摄像头更是堪称“像素级”模仿。而且此前红米Note 8 选择的骁龙655 处理器也饱受诟病,虽然销量不俗,但也主要是因为红米在印度的影响力始终不错,如果它能选择一款更好的处理器,或许能带给人们更多惊喜。

推荐阅读:黑科技英文

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点