同方全球人寿追加捐赠 累计募集逾两百万抗击新冠肺炎

来源:互联网   阅读:-

资讯
2020
03/23
09:09

近日,同方全球人寿宣布,将追加人民币100万元善款,定向捐赠给武汉雷神山医院。截至目前,公司与外方股东和内、外勤员工一道,共筹集超过人民币220万元的善款和物资,鼎力支持新冠肺炎疫情的防控工作。

深圳市慈善会秘书长钟声(左二),同方全球人寿深圳管理部总经理顾菲(右二),同方全球人寿深圳分公司副总经理陈文锋(左一),深圳市慈善会筹资合作部项目经理林子文(右一)


据悉,本次同方全球人寿决定通过公司总部所在地深圳的深圳市慈善会,对武汉雷神山医院定向捐赠人民币100万元。另外,为表达对中国人民阻击疫情的支持,公司外方股东荷兰全球人寿保险集团(Aegon)也计划通过香港的慈善机构World Vision,捐赠10万欧元(逾75万元人民币)。

图为同方全球人寿捐赠证书


公司中方股东同方股份也在积极行动,截至2月18日,同方股份向各地区“小汤山”模式医院的基础设施和信息化建设共计驰援洁净排风和空调机组约40台套、低温空气源热泵机组12台套、计算机产品200台,并以辅照灭菌技术保障重要物资的流通安全,同时还开放中国知网、数学加在线教育平台等互联网内容资源,为广大人民群众创造丰富的线上办公、学习生活条件。

同方全球人寿始终致力投身于扶贫救灾等多项公益事业,积极承担企业社会责任。在这个特殊时期,我们将联手股东和内、外勤员工,与全国人民一起,共克时艰、众志成城,携手打赢这场疫情阻击战!



推荐阅读:如何开启查找我的iphone

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点