比尔·盖茨女儿宣布订婚!世界顶级富豪的女婿是谁?

来源:互联网   阅读:-

资讯
2020
03/23
09:11

比尔·盖茨的女儿詹妮弗·盖茨(Jennifer Gates)订婚了!


Jennifer 男友叫“纳耶尔·纳赛尔”



软创始人、世界首富比尔·盖茨的大女儿,今年24岁。



拥有世界上最有钱的老爸是种什么体验?



不曾想却被Jennifer的恋爱吸引了注意力。



据说,两人很早之前就见面了双方家长。

果不其然,今年两人就宣布了订婚消息。



虽然比尔·盖茨早已退休多年,但他世界十大首富的头衔就没掉出去过前三。


能和富豪的女儿谈恋爱,那这小伙子怎么说也是非富即贵。


然鹅,这位名叫纳耶尔·纳赛尔(Nayel Nassar)的准女婿既不是富二代,更没有家财万贯。


他是个在科威特长大的埃及马术运动员,比Jennifer大4岁,两人同是校友。



两方地位相差悬殊较大,但稍微了解过比尔·盖茨“育儿经”的人就知道,作为世界顶级有钱人,他们的“贵”,从来不是物质生活。


比尔·盖茨41岁才迎来自己第一个孩子,就是Jennifer。


Jennifer的ins画风,简直低调,穿的衣服都是简简单单。



过生日也派场。



朋友圈也是晒狗,和朋友聚会,


最有名的,应该就是老爸比尔·盖茨和老妈梅琳达·盖茨了。



Jennifer6岁时开始迷上了骑马,并立志做一名世界一流的骑手。



一向主张“穷养”女儿的比尔盖茨对此倒是非常大方,他直接在全国买了好几个马场,前后挥金近4000多万美元...


不多不多,也就3亿人民币...


光是2018年盖茨送个女儿的毕业礼物——北塞勒姆的韦斯特切斯特镇马场,就价值1582万美元。


Jennifer也很争气,曾经在在全美马术协会的排名里排在障碍赛第19位,已然是国家级选手水平了



就是因为马术,Jennifer结识了男友Nayel。


Nayel实力同样不容小觑,5岁骑马,9岁开始尝试障碍训练,2012年伦敦奥运会入选埃及国家队后备队员,多次进入全球冠军联赛。



次年2013年,就得到过百万美元奖金,比Jennifer实力还要强,人称百万马术选手Nayel。


也是那年他从斯坦福大学毕业,获得经济学学位,并且还精通阿拉伯语、法语和英语。



2016年洛杉矶第二届龙琴队大师赛,他是冠军得主。



从专业上来看,Nayel是Jennifer的前辈。


从生活上看,一直很接地气的Jeniffer,和出身中产阶级的Nayel,也没有什么天差地别的生活水平出入。


在盖茨夫妇的概念里,人生最伟大的投资,是他们的孩子,其次才是事业。


老婆梅琳达·盖茨,杜克大学的高材生,微软公司初创时唯一的女精英,生下孩子就全职在家,直到儿女成人才继续自己的事业。



这么多年,什么管家保姆都不存在,两夫妇亲力亲为。

长大后,Jennifer和弟弟妹妹都被送去了盖茨的母校湖畔高中读书。

高中毕业后,成绩优异的Jennifer被斯坦福大学录取,主修生物专业,希望能进入医学院,研究儿童健康问题。



比尔·盖茨也不止一次公开说过,只会留给儿女少部分的钱,并把大部分的钱捐入慈善基金做更多的事情。


那些兴盛了百年的大家族,无一不有自己的家训和家族精神,即便家道中落,也能另辟蹊径,让自己生活足够体面。

祝Jennifer接下来的人生,幸福,美满。

推荐阅读:如何设置查找我的iphone

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点