财富管理需求显著提升,凤凰真准以“专业化+智能化”赢得市场

来源:互联网   阅读:-

资讯
2020
03/25
16:14

3月17日,中国财富管理行业资深专家、中国社会科学院产业经济学博士刘干霄在题为“行稳致远,安享未来”《2020家庭财富管理与年金保险配置建议》的报告中,对当前国际金融宏观形势进行了分析,并对“中国家庭财富管理二十年画像”做出了形象阐述。

其表示,过去十年是趋势增长,处处是机会,收益远大于风险;而未来十年则是风险释放周期的窗口,需要依靠专业和勤奋,盲目投资不如不投资;而在当前的金融形势下,则要“瞰见全局”,用更高的格局和视野做好财富规划。

实际上,随着大众富裕人群规模的提升,其对于财富管理服务的需求也在显著增加;与此同时,对于财富管理机构服务能力、服务质量等也要求更高。在这样的情况下,越来越多的金融机构也开始借助金融科技的力量,通过科技为产品、服务赋能,以提供给广大用户专业、智能的财富管理服务,最大化避免用户盲目投资的情况发生。

作为凤凰卫视集团旗下为全球华人打造的智能化金融服务平台,凤凰金融早就看到了财富管理市场的具大发展潜力,并提前布局;与此同时,凤凰金融还坚持“智能金融”战略,持续不断地加大对金融科技创新的投入。经过多年的发展,凤凰金融已经积累了强劲的财富管理服务能力,而金融科技对于其财富管理服务的赋能也可见一斑。

一方面,凤凰金融的产品服务更加多元化,包括普惠金融、财富管理、国际业务等众多领域,覆盖范围较广,囊括类固定收益类、浮动收益类、基金等诸多方面,兼顾产品的低门槛与多元化,可以满足不同用户在不同时期的多样化财富管理需求,对用户有着极强的吸引力。

另一方面,凤凰金融借助自身在大数据、人工智能、云计算等技术方面的积累,自主研发并推出了凤凰真准、魔镜智投、凤鸣智能资讯等一系列金融科技产品,更加丰富了用户画像,使得平台金融服务的时效性、精准性都得到了显著的提高,全方位提升了平台用户的金融服务体验。

其中,凤凰真准就是一款利用移动互联网、AI、大数据、云计算等技术与财富管理各场景、各环节有效结合,满足投资者多样化、个性化财富管理需求的智能化资产配置产品。凤凰真准具有创新的财富健康诊断体系,可根据投资者提供的包括年龄、收入、资产情况、配置需求等相关信息,结合投资者的风险承受能力,利用AI和算法与千万级全球市场实时数据进行分析与匹配,实现用户资产配置的个性化、定制化,达到“千人千面”的效果。

在如今“用户体验至上”的时代,凤凰金融通过科技与金融业务深度融合的优势,实现了更了解用户、更懂用户需求、更有针对性的满足用户个性化需求等方面服务能力的完善,无疑能满足更多用户的财富管理需求,最终占领用户份额,赢得市场认可。

推荐阅读:小米手环3可以接电话吗

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点