春季肺部疾病高发?还不快到这找个私人健康教练!

来源:互联网   阅读:-

资讯
2020
03/25
09:38

      又到了一年中乱穿衣的季节,当棉袄与短袖同框,一个像夏天、一个像冬天的尴尬你遭遇过么?尴尬之外,小心早晚寒凉添衣不及时,再加上空气中花粉柳絮等过敏原,流感、肺炎、呼吸系统感染等疾病找上门来!

      对于免疫力低下的人群而言,光注意增减衣服还不够,如果不小心中招,很有可能继发细菌感染,向下呼吸道蔓延,造成严重影响健康的肺部感染等急症或重症,如肺炎、肺结核、肺气肿、肺心病等病症。更关键的是,平常时期身体有点小毛病还能去医院,当前疫情期间时局特殊,更要避免到人员密集的场所,以防传染。

      面对难缠的身体小毛病,我们不妨换一种全新的方式去解决。不用在医院费时又费力地排队等待叫号,也不用等大半天后见到专家结果短短几句话草率结束诊疗。国内健康行业专业服务商上海常笑健康咨询服务有限公司(简称常笑健康)面向大众在微信公众号平台“常笑有约”版块推出的30天特训“肺常健康训练营”便是个不错的选择。

      该训练营由上海交通大学医学院附属瑞金学院呼吸康复专家团队坐诊,用户只需线上动动手指,无需挂号、无需奔波、无需焦虑,就能与专家密切交流。30天的时间里,多位专家时刻守候,帮用户建立系统的呼吸康复认知、学会科学地服药与物理治疗。用户在训练营中还可以收获全套膳食营养与身体锻炼的个性化方案,并学会自我评估病情,正确应对急性发作。

      有这样的肺部健康教练在身边,你还用担心突如其来的小问题么?

推荐阅读:iphone8和iphone7

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点