养生党!关注小鸡小藻虾青素鸡蛋

来源:互联网   阅读:-

资讯
2020
08/04
09:24

  近几年,“养生”几乎成了全民话题,网络上猛然崛起的90后养生群体,更是引发了不少讨论。年轻最大的资本是健康,“养生”只属于老人,曾是相当深入人心的观念,但情况正在悄悄发生变化。

  正在崛起的90后和00后养生群体的日常,竟然是:

  每天保温杯里泡红枣枸杞;一半工资用来健身养生;每天按时服用各种维生素族群;每天与身边人分享养生经验。

  身为养生党的小编,最近更是发现了一个具有抗氧化效果的宝藏:小鸡小藻虾青素鸡蛋

  相信各位养生党都按捺不住想问:虾青素是什么东东了?

  虾青素—人类在自然界发现的第四代抗氧化剂,抗氧化能力是维生素 E 的 1000 倍。虾青素以其超强的抗氧化能力,成为世界公认的最强抗氧化剂之一。虾青素通常被称为“抗氧化剂之王”,具有预防老年痴呆等至少15项辅助医疗功能,所以又称其为“超级维生素E”,生命学家称之为“可食用的钻石”、“健康的软黄金”。

  且有研究表明:虾青素在对抗炎症、糖尿病、心血管疾病、脑血管疾病、痛风、阿兹海默症(老年痴呆)、甘油三酯过高、 高血压、高血脂等慢性疾病都有不错的针对的效果产生。虾青素用于制造保健品、食品,以及添加在化妆品、饮料中, 对增强人体抗氧化能力,更好的清除体内细胞氧化产生的自由基是非常有效的。

  小鸡小藻虾青素鸡蛋也是安全健康的,是通过母鸡自然纯生物转化、将虾青素富集在蛋黄中,绿色高效安全,抗氧化活性强。同时虾青素作为一种天然抗氧化剂,虾青素可以被人体充分吸收利用,人体摄入虾青素就好比摄取其他必须的营养元素,能够增强机体抗氧化能力,却没有依赖性也没有任何毒副作用。

  养生党们赶紧放下手中的保温杯,赶紧关注“小鸡小藻虾青素鸡蛋”!


推荐阅读:小米米粉卡

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点