您的位置: 主页 > 赌博注册官网经济新闻网 > 娱乐 >

鱼条Fish Stick首发全新专辑,由美秀集团制作人领军,第一波主打《行前准备》全面上架!

发布时间:2019-12-18 13:58:34  来源:互联网  

  2019年末最值得期待的新人乐团鱼条Fish Stick,由主唱Dennis、贝斯手雅各布和鼓手珊宝所组成,乐团曲风丰富多样,并融合不同元素表达最直接的情绪。

  鱼条所创作出来的歌曲除了传达独树一格的价值观,更诉说着生活的欢愉与意义。历经长时间的筹备,鱼条早已蓄势待发,首波主打《行前准备》在12/12全面数位上架,歌曲以“珍惜,失去,逃避,窒息”串出整首歌浓厚的情绪,也传递着鱼条对情感最真挚的见解。

  鱼条的音乐能量无可限量,知名音乐制作人沈光远更赞誉鱼条将成为“台湾2020的乐坛惊艳”,音乐创作之路指日可待。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  凤凰网友:目光瞄准 Follow
   评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。
  天涯网友:挂念 - hcs/u3
   评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的
  本网网友:看破红尘之罪
   评论:闭上眼睛,我看到了我的前途
  淘宝网友:WinNer丶哭声
   评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。
  腾讯网友:斑驳 wounded
   评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?
  百度网友:柔眸1  Demon
   评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人