您的位置: 主页 > 赌博注册官网经济新闻网 > 娱乐 >

《婚姻遇险记》大结局 姜黎答应武功求婚画上完满句号

发布时间:2020-01-07 16:24:19  来源:互联网  

\

  昨日,由演员韩雪、黄宥明主演的都市情感大戏《婚姻遇险记》在深圳卫视播出。该剧原班人马接档同系列电视剧《婚姻历险记》,演员们也凭借对角色的拿捏及走心诠释赢得不少网友的点赞。

\

  昨日,随着姜黎答应武功(黄宥明饰)的求婚,《婚姻历险记》也画上了一个完满的句号。随着史蒂夫离开、岳小青迷途知返、武功扛起责任,姜黎也终于迎来属于自己的圆满结局,引得不少网友感叹“兜兜转转还是你”。结局之际,多了一重母亲身份的姜黎全身散发着母性光辉,对于人生的感悟也是更加透彻:“有了宝宝之后,我才意识到原来当妈的人真的是潜力无穷”。回顾剧情,演员韩雪不仅呈现出了职场中人的独立、干练特质,还通过金句向观众传授了不少的“爱情经”。有网友肯定韩雪对姜黎这一角色的精彩诠释,“看完这两部电视剧,仿佛陪着姜黎真实走过了同样的经历”、“从沪飘青年到无私母亲,姜黎的成长也是观众的成长”。

\

  经过《婚姻》系列两部剧的播出,网友表示本剧演员再次展现了专业演员的“百变”特质,古装、职场、感情多题材灵活转变的戏路让不少观众为之鼓掌的同时,纷纷期待演员们的下一部作品。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  百度网友:很二先生 #
   评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。
  天猫网友:Flowers情调
   评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。
  腾讯网友:篮子里的海飞丝
   评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。
  天涯网友:爱情° love
   评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。
  本网网友:△丑角  3/5,°
   评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。
  搜狐网友:识趣 Content つ
   评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。