纯米科技大绽放!TOKIT满足更高需求,成功奠定厨电地位

来源:互联网   阅读:-

娱乐
2020
03/30
09:49

说到纯米,熟悉小米的人都很熟悉。小米智能家居品牌米佳独立后推出的第一款产品,米佳IH智能电饭煲,来自该公司。在其出现之初,它完成了向日本销售家用电饭锅的壮举。纯米的开创性工作凭借坚实的材料、精致的设计和智能解决方案中的人性化,在日本赢得了广泛的市场认可,至今仍被人们所谈论。

2017年,米佳电磁炉上市第一天就在一秒钟内销售一空。米佳电磁炉以其独特的圆形外观、三效一体控制旋钮、99块火力、双频控制技术和APP智能联动,诠释了中国高品质新产品的品牌内涵,成为当代年轻人的第一款电磁炉。在一年半的时间里,米佳电磁炉先后获得了日本高标、德国中频和德国红点三项国际大奖,代表了电磁炉"高色值、高品质、高性价比"。

此外,米佳电磁炉还可以通过手机APP设定炊具的加热时间和温度。通过它,用户可以更加专注于烹饪,并在厨房里传授烹饪技巧,让每一次烹饪变得更加容易。米佳电磁炉前味定制套装(Front Taste Custom Suit)与APP独家精品内容的结合,开启了厨房周围的新戏,让年轻人的饮食和生活节奏更加稳定、健康、个性化。

纯大米技术推动了国内新产品的步伐,从以前的电饭煲一步步发展到电饭煲。除了分享定制电磁炉的味道,大会还见证了两个新产品的诞生,即电饭煲和电饭煲4L。

从产品角度来看,作为中高端的智能厨电品牌定位,TOKIT产品以3C品质和高标准精心制造,无论在设计、研发和生产环节成本如何。在摆脱大米产品性价比约束的同时,TOKIT产品也为高端用户带来物有所值的体验。这一次在double 11中,TOKIT智能电烤箱吸引了许多消费者的青睐,并积累了很好的声誉。

推荐阅读:寻找我的iphone在哪里

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点