实在可惜,盘点2019本应该大卖的4款手机

来源:互联网   阅读:-

娱乐
2020
04/05
14:35

OPPO Reno 10X

和华为P30 Pro差不多的超级变焦,比华为P30 Pro更好的外观设计,处理器还是"一反常态"的骁龙855,而且3999元的价格早已说明了它的诚意。作为OPPO去年的转型之作,OPPO渴望在Reno 10X这款产品上找到线上和线下的权衡点。所以OPPO Reno 10X看上去有点线上,看下去又很线下。定位的纠结,产品的推迟上市,转型又不敢彻底,OPPO Reno 10X就在这样的纠结和突破中诞生了。单论产品,OPPO Reno 10X足够优秀。但论市场,OPPO Reno 10X足够糟糕。定位偏失和宣传失误是OPPO Reno 10X失败最主要的原因,OPPO需要反思。

实在可惜,盘点2019本应该大卖的4款手机

小米9 Pro

作为一款和小米MIX Alpha一同发布的产品,小米9 Pro注定不会有太大的关注度。但是从配置,对于5G的支持和无线充电的创新来看,小米9 Pro又是小米去年最有诚意的一款产品。设计虽然中规中矩,但放在去年也不算太差。配置旗舰水准,加上30W无线快充更是让人惊喜。全面支持5G,虽是试验但也算小米首款。3699元的价格极富诚意,可以说是当时最值得入手的一款5G旗舰了。但是网友的关注度全在"虚无"的小米MIX Alpha上,加之友商在5G旗舰上的狂轰滥炸,小米9 Pro也就黯然失色了。

实在可惜,盘点2019本应该大卖的4款手机

vivo NEX3

5000多的价格让很多人觉得vivo NEX3缺乏诚意,但作为一款5G初期的手机,溢价1000稀松平常,看看当时的华为mate20X 5G就明白了。尽管还是升降式前置摄像头设计,但vivo NEX3在整体造型上有了很大的改变,瀑布屏的加入也让vivo NEX3在视觉上相比vivo NEX更进一步。配置上vivo NEX3妥妥的旗舰水准,可能屏幕确实是一个槽点,但谁家又不是1080P的屏幕呢?我觉得vivo NEX3在定价上并不贵,大家对于这款产品过高的期待让它不小心走了小米MIX3的老路,实在可惜。

实在可惜,盘点2019本应该大卖的4款手机

三星S10+

三星S10+在国内市场没有大卖可以说是意料之中,但也有点可惜。作为去年手机市场上最均衡的安卓旗舰之一,三星S10+除了那个尴尬的药丸前摄几乎没什么毛病,轻薄大电池的设计更是好评如潮,在这个半斤机时代独树一帜。而且随着one UI的更新,现在的三星手机在系统上相比以前已经有了很大的进步,虽然比不过MIUI和flyme,但足以做到用得安心。或许6999元的价格是很多人没有入手三星S10+的原因,但这或许也不能算是它的原因吧。

实在可惜,盘点2019本应该大卖的4款手机

推荐阅读:adobe有哪些软件

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点