男人使用最有面子的三款手机,游戏性能强悍,用三五年不过时

来源:互联网   阅读:-

娱乐
2020
04/05
13:40

大家都知道,男人和女人选择手机是不一样的,他们不是那么颜值控,更注重的是性能,毕竟绝大多数的男生都很喜欢打游戏。那么我们要如何选择到最适合男人的手机呢?看看文章下面的几款手机。

男人使用最有面子的三款手机,游戏性能强悍,用三五年不过时

第一款:三星Note10+

三星Note10+的外观并不出挑,这个所谓的出挑并不是说颜值不高,而是并不花里胡哨,很适合男人追求的稳重,采用的是挖孔屏的设计加上后背纯色的配色,还是很符合追求稳重气息的男人。而且在其他的配置也能够满足使用需求,有骁龙855的处理器,还配置了12GB起步的运行空间,其流畅的程度相当高,完全是业界中一流的水平,更重要的是4300毫安的电池,也满足了我们对于续航上的需求。最后一个拍照,虽说像素的确不高,但是说实话,三星对于相机的调教一直是有目共睹的,其拍出来的照片画质很高,也支持很多的拍照的场景,不过还是要说一个拍照上的缺点,那就是很多机型都存在的问题,过于调教色彩让原本的景色失去了真实,三星Note10+主要是在夜景方面的拍摄有这个缺陷。当然了,这一点缺点并不足以磨灭其他优点之处,所以还是很适合选择的。

男人使用最有面子的三款手机,游戏性能强悍,用三五年不过时

第二款:小米9 Pro

大多数的男人都比较省钱,追求性价比,如果你觉得上面的一款手机价格比较高的话,可以看看小米9Pro,起步价并不高性价比也很好。其搭载了骁龙855+的芯片,性能的实力比上面的一款手机性能还要优秀,而且小米的系统一直流畅度都很高,搭载了全新的小米11版本的系统之后,这个流畅度就更高了。除了运行方面没有问题,拍照和续航上也没有多大的问题,续航有4000毫安加上一个最高40w的充电,拍照上有后置三摄,均支持AI的相机算法,拍照还是很出色。总的来说,小米9Pro值得很多追求性价比的男性选择。

男人使用最有面子的三款手机,游戏性能强悍,用三五年不过时

第三款:一加7T Pro

一加7T Pro外观配色的蓝色还是很适合男性的审美的,拿在手里不失潮流和时尚,但是也不缺稳重大气,还有一个升降式的设计,也不失科技感。除此之外,其配置也很高,骁龙855+的处理器,性能就不多说了,加上什么90Hz的屏幕刷新率以及UFS3.0的闪存等等,都将手机的流畅度提升到了一个高点。还有拍照上也不差,虽说中规中矩的三摄,但是也足以满足我们多数人对于拍照的体验。而且续航上也出众,4085毫安的电池支持30T的闪充,续航实力着实不错。总的来说,男生选择这款手机还是很合适的。

男人使用最有面子的三款手机,游戏性能强悍,用三五年不过时

总结:上面的几款手机价格都不一样,如果你要选择的话,建议根据自己的经济需求来,总之这几款手机都是很不错的手机,尤其是适合男人,拿出去不丢面,还好用!

推荐阅读:叶紫网

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点