2020最火的语言

来源:互联网   阅读:-

游戏
2020
04/06
16:42

2020年,对于要转入IT行业的初学者来说,推荐你学习Python!因为它简单易学,功能强大,足以构建一个 Web 应用程序,以及自动处理那些枯燥的工作。同样,对于一个想要进入数据科学和机器学习领域的程序员来说,学习 Python 同样也是必要的。目前Python正迅速成为最常用的编程语言,并且有强大的 API 和可用于人工智能、数据科学和机器学习的库。

2020最火的语言

1、Python,机器学习的首选语言!

这是在 2020 年学习 Python 主要原因。目前机器学习正在改变着我们周围的一切。如目前的虚拟个人助理:Siri、小冰等。当你通过语音询问时,他们便会找寻相应的信息。而机器学习是这些私人助理的重要组成部分,首先他们在收集和完善信息上发挥了重要作用;如目前的交通预测:当使用GPS时,我们当前的位置和速度被保存在一个中央服务器上,用于管理流量,然后使用这些数据构建当前流量的地图。机器学习可以有助于根据日常经验估计可能出现拥塞的区域;如搜索引擎结果优化:谷歌和其他搜索引擎使用机器学习来改善我们的搜索结果。每次执行搜索时,后端的算法都会监视我们的响应结果。如果打开顶部的结果并在网页上停留很长时间,搜索引擎会假定显示的结果与查询一致。机器学习在改变着周围一切,Python是时候开始Get起来了!

2、Python,使Web开发更简单!

Python 语法的简单性可以处理复杂的系统,并确保所有元素之间都具有明确的关系。因此,非程序员可以学习Python更快地加入IT行业之中。良好的可视化效果通过使用不同的图和图表,以易于理解的格式表示数据。它们是可视化呈现和理解数据的有效方法。Web开发公司利用Python库(例如Matplotlib)来可视化数据并创建清晰且易于理解的报告。Python非常易于阅读,因此开发人员通常在理解由其他程序员编写的代码时不会遇到任何问题。而这也提高了同一项目的开发人员的合作效率。同时Python具有许多简化开发过程的框架。程序员可根据工作,选择所需要不同的框架。Django非常适合成熟的Web应用程序和中档可扩展项目,Django可与Oracle SQL,PostgreSQL,MySQL和其他知名数据库完美配合。Pyramid可以让你从小规模开始,并根据需要扩展规模。金字塔可以与各种数据库和应用程序一起使用,也可以与插件一起扩展-开发人员可以添加所需的任何功能。TurboGears由Repoze,WebOb和Genshi等几个组件组成,并且基于MVC架构。这对于快速,高效的Web应用程序开发很有用,而且更易于维护。Flask理念是提供一个易于管理的,易于定制的解决方案。Flask将自己定义为一个微框架,最常用于主要优先考虑精益功能的小型解决方案。

3、重大政策利好,岗位多,薪酬高!

小学 — 山东省最新出版的小学信息技术六年级教材已加入Python内容,Python语言课程化将成为孩子学习的一种趋势;高中 — 浙江省信息技术课程改革方案已经出台,Python确定进入浙江省信息技术高考,信息技术教材编程语言从VB替换为Python;大学 — 教育部考试中心已发布全国计算机二级考试中正式加入“Python语言程序设计”科目的通知。我们正处于人工智能时代,不仅相关政策越来越好、越来越完善,与此同时其薪资待遇也非常可观。根据职友集数据统计:上海python平均工资:17620 上海python工资按工作经验统计,其中应届生工资9240,1-3年工资15620,3-5年工资22900,该数据仅供参考。即将就要迈入2020年,你的技术也需要有一个新的面貌,Python 可以学起来啦~~需要Python学习资料可以留言,也可以报名尚学堂Python培训免费试学哦~~~

推荐阅读:百度收录域名出售

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表赌博注册官网经济新闻网的观点和立场。

相关热点